Предложения по улучшению сайта !
|
|
Telonor | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всех пользователей а там же людей знающих, возможно и не знающих что-то в нашем гильдийном сайте может не устраивать, у кого-то могут быть идеи по его улучшению ,добавлению чего-то на него и т.д. Добавлено (06.09.2008, 00:33) --------------------------------------------- Предложение первое : сделайте, пожалуйсто, имейджи на главной о состоянии сервера отдельными фреймами, что б обновлялись отдельно от всей страници ( собственно по отдельности).
Все умирают, но не все живут по настоящему © William Wallace
|
|
| |
Naxios | Дата: Суббота, 06.09.2008, 04:05 | Сообщение # 2 |
 Король
| если хоч можна зделать натпись статус игрового еалма нажимаеш и там будет состояние и мож обновлять
|
|
| |
Dotar | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Вот полезные ссылки добавте их на сайт КалькуляторКалькулятор талантов на русском языке!!!! Рарники О_о Эт супер ссылка. Показывает всех рарных мобов по локациям. С рарных мобов лутится классный шмот. Который можно продать в отличии от Данжевого. Потому если хотите заработать вам сюда!!!! Атлас Показывает, где брать квесты,где добывать ресурсы, а также всех нпс на карте. Очень полезно для всех! База данных вов хед на русском языке. Думаю самая необходимая ссылка для игрока в ВОВ! АдоныТут можно скачать любой адон. Жаль что сайт на Англ языке Новости ВОВ Все свежие новости по ВОВ для любознательных. История ВОВ Для любознательных Русский оф сайтС кучей полезностей
Пишу с АшЫпка. бальШая просьбо не АбижатсА на маи АшЫбкоф. сЫбАсЫбА
Сообщение отредактировал Dotar - Воскресенье, 07.09.2008, 00:01 |
|
| |
Naxios | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
 Король
| щас зделаю)
|
|
| |
Naxios | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:19 | Сообщение # 5 |
 Король
| делаю наверно отдельный форум-тему для чегото
|
|
| |
Dotar | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:12 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Спасибо У меня есть предложение по сайту. Можно ли поменять картинку эльфийки с луком. 1. Она такая же как и в Pride of Alliance. 2. Она мне просто не нравится. Похожа на ла2
|
|
| |
Telonor | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 03:14 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Предложение два: Фотоальбом просот жах.... повторли попытку залить свои фоты... помня первую попытку попытался из инета.. с контакта... выбрал, описал ,размер подходит.. жму жобавить ,начались проблемы.. после 15 минут набирания текстов ,вставляния ссылок и т.д... не выбрана категория, выбрал -> не подходящий формат... в контакте файлы храняться в формате JPG...они с JPEGом если и не близнеци братья то очень похожи Подсумируем : Добавьте хотя бы описание требований к размещаемым файлам что б с ними моно было зараньнее ознакомиться, и уже под них подогнать материал/файл. Добавлено (07.09.2008, 03:14) --------------------------------------------- Quote (Dotar) Спасибо У меня есть предложение по сайту. Можно ли поменять картинку эльфийки с луком. 1. Она такая же как и в Pride of Alliance. 2. Она мне просто не нравится. Похожа на ла2 Хм... картинка вполне пристойная, хотя если такая же и на другом сайте модно и перерисовать шапочку 
Все умирают, но не все живут по настоящему © William Wallace
Сообщение отредактировал Telonor - Воскресенье, 07.09.2008, 03:20 |
|
| |
Dotar | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 05:16 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Telonor) Фотоальбом просот жах.... повторли попытку залить свои фоты... помня первую попытку попытался из инета.. с контакта... выбрал, описал ,размер подходит.. жму жобавить ,начались проблемы.. после 15 минут набирания текстов ,вставляния ссылок и т.д... не выбрана категория, выбрал -> не подходящий формат... в контакте файлы храняться в формате JPG...они с JPEGом если и не близнеци братья то очень похожи Подсумируем : Добавьте хотя бы описание требований к размещаемым файлам что б с ними моно было зараньнее ознакомиться, и уже под них подогнать материал/файл. Корче все обмениваемся страничками вконтакте
|
|
| |
Naxios | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:30 | Сообщение # 9 |
 Король
| )))))))))) собеседование)
|
|
| |
Dotar | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:53 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Naxios) )))))))))) собеседование) В смысле????
|
|
| |
Naxios | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:06 | Сообщение # 11 |
 Король
| между собой токо говорим 3 человека и все)))))
|
|
| |
Dotar | Дата: Вторник, 09.09.2008, 04:55 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Aitera) Заметил тут пару вещей что мне не очень понравились) -При статусе серва ОФФ всё равно пишет количество игроков онлайн, думаю логичнее было бы убрать их тогда оттуда. Статус сервера берётся непосредственно с сайта атлантиса. При чём когда статус сервера показывает офф - это не означает что на сервере не играют. Просто сервер не пускает из-за перегрузки. Это, к сожалению, частый глюк на Атлантисе Quote (Aitera) -На постах в чате и форуме время сообщений постится на примерно 4 часа позже, настроек ГМТ я почему то не нашел. Это правда надо исправить
|
|
| |
ruzik | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:34 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| 1.так темку стоить поменять 2. От Ельфийка с луком(цыбулей )уже тошнит начинаетса 3.Больше темок на форуме (етим лично я попытаюсь занятса) потом проблемка в том что на сайт мало кто заходит(по крайней нужности) давайте хоть новости каждый день розмещять что бы новое чтото можно было узнавать:) Добавлено (27.10.2008, 02:34) --------------------------------------------- а так вроде нечево
|
|
| |