Главная
RSS |
Юмор Вова))
| |
Nightspirit | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:28 | Сообщение # 16 |
 Злосный Админ
Статус: Offline
| 1 мин. до начала БГ 1-й Паладин (мечтательно): Ой, какая к нам эльфиечка-друидечка прогрузилась... Маг: Тэк-с, еще один халявщик с синим баром, сейчас воды начнет просить. Ну и где хоть один варр!? 2-й Паладин: Я – воин света. Моя жизнь – мой путь. Мой путь – дорога к героической смерти. Хантер: Опять зараза жрать хочет... и ведь кроме рыбы и мяса ничего не жрет! Ох, убьют тебя, Мурзик, убьют опять, а покормить нечем. Мурзик (жалобно): Мяу! Друид (прогрузившись): Итак, что мы имеем? Две консервные банки, автомат с газировкой,... ой какая красивая киса... 30сек. до начала БГ Друид (задумчивая поглядывая на мага): А ведь не даст воды, чувствую сердцем – не даст... Маг (демонстративно разглядывая решетку): Конечно, не дам. 2-й Паладин: Моя сила в правде. Мой меч – вершитель правосудия. Моя длань - ... хм, что там про длань-то было написано!? 1-й Паладин: Не даст. Эх, не даст... Друид (разглядывая скромный меч паладина): Конечно, не дам. Флаг (нервничая): Как пить дать – разбегутся хонор фармить. Ни один в обороне не останется! Ох, унесут меня бедного, унесут... Хантер: Два варлорда, два генерала, чемпионы, мама моя родная. Точно – убьют. Решетка (иронично): Ну что столпились чудики? Воздуха свежего хочется? А 15 секунд еще! Начинают прогружаться варр и рога. БГ стартует Варр: А что уже все началось уже!? Рога: Естественно, счет-то какой? Решетка (радостно): Ну что, заждались миленькие? Ну давайте, давайте - бегите 1-й Паладин: Чур, я первый! 2-й Паладин: Чур, я первый! Хантер: А что - у вас есть аспект оф читах, ламо? Маг (одевая сапоги): А что - у тебя есть блинк, зоофил? Друид: А мы пойдем на север, а пойдем на север. Флаг (обреченно): Я так и знал! Все ушли. Я один, я всегда один. Решетка (жизнерадостно): Ну я-то всегда с тобой! Флаг (меланхолично): Если бы этот металлолом еще умел закрываться... Началась игра Маг: Ну иди ко мне, маленький! Хочешь травку пощипать? Варр (от всей души): Размахнииись, моя дубина! 1-й Паладин: А та андедочка, в принципе, тоже ничего... дорогая Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас пятнадцать – он один! 2-й Паладин: Прах к праху, пыль к пыли! Тленные кости к святому огню! дорогая Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас двенадцать – он один! Хантер: Господи, что творится-то, что творится... Нет, Мурзик, нам с тобой здесь не место. Друид (пробегая по краю): Хе-хе, пока эти балбесы колышматят друг-дружку... Тревел-форма друида: Ну и куда двигать ноги? А-аа, ну да... куда же еще... дорогая Орда (хором): Нам не страшен паладин, восемь нас – а он один! Маг (в упоении): А знаешь ли ты, дружок, что такое настоящий файер-маг!? Это когда ... Херо шарм... ТОЕП... ПОМ ... и, хе-хе, пиробласт! Тринкет (зачитывает с инструкции): Reflects fire spells back at their caster Спирит-гайд на кладбище (разглядывая мага): Хм… а что это ты такой подгорелый... и с корочкой? 2-й Паладин: Нет, весь я не умру, душа в заветной лире мой прах переживет! дорогая Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас четыре – он один! 1-й Паладин: Ну вот, за меня принялись, противные. Где там мой любимый макрос? Паладинский шилд: Тут! Хёртстоун: Тут! Дезертирская кошка: Тут! 1-й Паладин: Ой!!!
|
|
| |
Nightspirit | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:30 | Сообщение # 17 |
 Злосный Админ
| А тем временем на ордынской базе Друидская кошка (в расслабленных чувствах): Ах как я люблю гулять по крышам! Как это все напоминает Париж. Крыша: Только котов нам здесь недоставало. Эй, охранники, вы что там заснули что ли? дорогая Орда, охраняющая флаг: Тишина, кругом ни звука, бла-го-дать... Друидская кошка (из хайда): ... где-то рядом ходит бука – не-ви-дать! Друид (шифтуясь): Хватит, киса, погуляла. Господи, ну и мерзкие рожи. Сейчас лапать начнут. Слышится трубный глас, возвещающий о захвате ордынского флага дорогая Орда, охраняющая флаг: Ох рано встает охрана... Стой, куда! Хватай, беги, бей, хватай!! Медведь: Ну вот так всегда, как по крышам – то кошка, как люли огребать – то медведь! Ордынский флаг: Ну нифига себе... была такая девочка, стала такая жопа! Сапожки в тоннеле (респаунясь): Ох, не нравится мне этот топот... Медведь: Ну хоть тут пофартило! Свет в конце тоннеля (разглядывая несущегося медведя): Кишка – он и есть кишка. Причем, прямая. А уж как это мохнатое и коричневое называть, спрашивается? Тревел-форма: А ну посторонись, косматый, кончилось твое время - пришло мое! Ордынский флаг (удобно устроившись на спине тревел-формы): Погоня, погоня, погоня, в горячей кро-ви! Тем временем на поле брани Рога: На тебе! На! Ого, за меня принялись... ну не тарантасы ли, спрашивается? Так, пора в стелс сваливать. Ваниш: Ш-шшш... Хантеровская марка: Ага, щас! Рога (в ужасе): Срочно куплю марковыводитель, предложения в приват!!! Спирит-гайд на кладбище (разглядывая рогу): Хм… а что это ты такой растерзанный из себя..? 2-й Паладин: Путь к смерти есть путь славы. Слава есть бессмертие. Бессмертие это... хм, что бы это могло быть? дорогая Орда (дуэтом): Нам не страшен паладин, двое нас – он один! Варр: Дай мне ударить! Дай мне ударить! Экзекьют: По постановлению Штормвиндского трибунала, нежить именуемая... Хантер (из-за кустов): Ну вот, Мурзик, кажется пришло наше время. Фас! Мурзик: Какой «фас» ибо нефиг!? Ты пожрать-то дал? Маг (юзая перышко): Определенно, я – ужас, летящий на крыльях ночи! дорогая Орда (соло): Нам не страшен паладин, он – один и я ... – ОЙ! В альянсевском флагруме Решетка: Чу! Слышен пушек гром! Альянсевский флаг: Они идут, они идут! Спасите, помогите! Топот в тоннеле: Ты-гы-дым, ты-гы-дым... Друид: Посторонись, драная кошка, пришло время ножками топать! Варстомп: Стоять – я сказал! Фир: Всем бояться! Друид: Ой, боюсь, боюсь... Сержатская серьга: А я в кулдауне. Друид: У тебя всегда то месячные, то кулдаун. Облом: Конец фиру. Ордынский варлок: А у меня второй есть! Резист: А третий? Ордынский варлок: Щас посмотрим... Аут оф рэнж: А друль уже сбежал тем временем. Альянсевский флаг: Господи, они все ближе и ближе! Друид: Сапожки, где сапожки чорт возми!? Сапожки: Три минуты до респа. Беги направо. Решетка: Только меня не снесите пожалуйста. Альянсевский флаг: Они все ближе, ближе... Ордынский флаг (в чувствах): Вася! Родной братик! Узнаешь брата Колю? Альянсевский флаг (прозревая): Узнаю! Узнаю брата Колю! Слышен торжественный звук фанфар. Счет становится 1:0. Друид (вытирая пот): Ну все... делайте со мной теперь все что хотите... Злобная дорогая Орда: Ну держитесь, девушка! Спирит-гайд на кладбище (разглядывая друида): Хм... а что это ты такая... Друид (хмуро): Заткнись, старый пень. Мне еще два флага тащить. Выпить есть чего? ДУРІДКО 70
|
|
| |
Nightspirit | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:39 | Сообщение # 18 |
 Злосный Админ
| Pedalik: Где плексиглас 1-1,5 см найти?) Олегыч: Плексиглас найти не знаю..... Мож в хобби? Pedalik: откуда... Pedalik: хотя.. Олегыч: Это такая желтая херня? Pedalik: Это толстое Орк стекло Олегыч: Орк стекло)))))))))))))))))))))))) Олегыч: Эльф стекло)))))))))))) Pedalik: Гоблин стекло))) Олегыч: Хоббит стекло)))))))))))))))
|
|
| |
Nightspirit | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:39 | Сообщение # 19 |
 Злосный Админ
| [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
|
|
| |
Nightspirit | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:39 | Сообщение # 20 |
 Злосный Админ
| пост про то, как MMORPG мешает сексу. комменты: dzotty: найди кабель подводки его локальной сети и ПЕРЕГРЫЗИ! lotrin: Попробуйте одеться в костюм тёмной эльфийки. Или сказать, что вы купили себе тир-2 сэт нижнего белья. amati_fi: нам на свадьбу подарили приставку (давно это было, лет так 13 назад). так вот первую брачную ночь мой тогдашний мушшшшш провел в обнимку с джойстиком. gilmorn_elemorn а у меня парень ебнутый на пианино...и ситуация "я тут лежу и хочу, давай ты меня потрахаешь, а не пианино" знакома до боли lady_alien: а он за Орду или за мерсссский Альянс?)
|
|
| |
Nightspirit | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:42 | Сообщение # 21 |
 Злосный Админ
| она: зайчик, я по тебе скучаю...пригласи меня куда-нить...^__^ он: могу в рейд пригласить... она: О_о это в центре? он: в рейд - это в БТ...это такое гламурное место...сначала в суши-баре завалим креветку, потом к маме в гости, ну..а потом придут мой друг Илья и вы*бет нас обоих, если хила нормального не будет... она: мм...интригуешь меня, милый? а что мне надеть? smile он: лучше т6....
|
|
| |
Naxios | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:56 | Сообщение # 22 |
 Король
| Я буду с пошлостями кидать)
|
|
| |
Кицюня | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:57 | Сообщение # 23 |
 Королева
| ыыы мое влияние)))
|
|
| |
Naxios | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:59 | Сообщение # 24 |
 Король
| Забухали два эльфа. Один говорит: не ходи домой, ночь, мороз, замерзнеш. Мобы с большим агро дюлей навалят. Другой:Не таки пойду домой, неловко как то оставаться. У тя одна конура, одна койка, жена типа молодая. Первый: Хусим. Ляжем типа сначала ты, потом я, потом типа молодая жена. УТРОМ- Гость: Изв. но твоя жена блядь. Всю ночь меня за Хуй держала. Хозяин: Не это я держал. На ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Идет жадный гном, смотрит дварфиха стоит с огромными сиськами. Он грит дай покусаю за типа бюст, Она его сначала послала но после торговли на АУКе за 15к голды согласилась. Он начал их мацать, целовать, облизывать. Ну типа долго, что дварфиха сама разомлела и грит кусай уже сцука. А он грит: не немогу дорого мля. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Кицюня | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:00 | Сообщение # 25 |
 Королева
| не это не мое влияние O_O
|
|
| |
Naxios | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:02 | Сообщение # 26 |
 Король
| Стырили два орка самолет у гномов. Летят. тот что за пилота: Братан-ПРИБОРЫ? Тот что за штурмана отвечает: ТРИНАДЦАТЬ! Орк-пилот: Что мля - ТРИНАДЦАТЬ? Орк-штурман: А что мля - ПРИБОРЫ? ********** В дирижбандиле, в тесноте, по дороге из Андера в Орги. Эльфийка: Троль, мля не крути головой, ты своими клыками мне все эпические колготки порвал - сцука. ********** Ловят орк и алик рыбу В друг поймали золотого мурлока Тот мол говорит исполню каждому по 2 желания... Ну алик такой : 1)-Хочу чтоб в Азероте ниодного ординца небыло ! 2)-Обгороди Азерот 10метровым бетонным забором ! Бац ,зделано ! Орк такой к мурлоку : -Точно ординцев нету в Азероте ? -Точно -Что внатуре обгородил забором ? -Да ,обгородил - Тогда заливай все нафиг бетоном ******** Вобщем Огримар ,аукцион,продают мозги разных класов: Рога : 5 голда за кг. Маг: 7 голда за кг. Варлок: 10 голда за кг. Паладин: 100 000 голда за кг. Подходит орк и спрашивет у продавца: Орк:"Почему мозги паладинов такие дорогие?" Продавец: "А ты хоть представляеш сколько нужно палов набить чтоб 1 кг. собрать !" ********* В центре океана третий день качается маленькая лодка, в которой сидит ПАЛ в окружении десяти красивых голых эльфинь... Все мрачно смотрят в воду, ПАЛ в очередной раз горестно вздыхает: - Если еще раз поймаю золотую рыбку - голову откручу паскуде! Да уж - загадал желание: секс с самыми прекрасными девушками в тихой романтической обстановке... ********* Пал в библиотеке: - Скажите, у вас есть интересные книги о любви? - Вот, пожалуйста, "Любовные позы". - Хм... А что-нибудь более приличное? - Есть. Вот "Интеллигентные любовные позы специально для Палов"
|
|
| |
Naxios | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:07 | Сообщение # 27 |
 Король
| Женился гном на туаренше. В брачную ночь она спит, а он бегает по ней и говорит: - Такое большое и все мое! ************************************* Троль!? Ты заяц из плейбоя? - Да! - А чё уши висят? - Устал. ************************************* Дал добрый перс с аффигительно, прокаченым кукингом маааааленькому ПАЛу сладкую булочку. Взял ПАЛьчик булочку да и пошел себе по своим сугубо ПАЛьским делам. А добрый, но слеганца занудный перс спрашивает мммаааленького ПАЛьча, мол Пальчик, а чо нужно сказать. ПАЛчик сложил руки лодочкой, положил туда булочку и говорит: ЗДАРОВ, БУЛОЧКА. ************************************* разговор в семье орков: - Маам ну не люблю я этих гномов... - Ешь что дают!!! ************************************* Встречаются 2 хунтера в лесу. Ордынец и алик. алик спрашивает: А не страшно одному по лесу ходить?.. Ордынец: Нее. Со мной танк. И сзади разламывая деревья вылазит Таурен с недобрым взглядом и фразой: Щас кого нить переломаю! Алик смотрит на таурена и говорит: Даа жалко у меня нету такого танка... Снизу ему удар в коленку: Я все слышал!!! ****************************************** Встречаются 2 хунтера в лесу. Ордынец и алик. алик спрашивает: А не страшно одному по лесу ходить?.. Ордынец: Нее. Со мной танк. И сзади разламывая деревья вылазит Таурен с недобрым взглядом и фразой: Щас кого нить переломаю! Алик смотрит на таурена и говорит: Даа жалко у меня нету такого танка... Снизу ему удар в коленку: Я все слышал!!! ************************************************
|
|
| |
Naxios | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:17 | Сообщение # 28 |
 Король
| На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Подходит орк к попугаю и спрашивает: — Ты кто? — Попугай. Орк откручивает попугаю голову и говорит: — А че тебя пугать-то?.. -------------------------------------------------------------------- Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушили. Решил как-то Король ЛИЧ выяснить, какая раса самая выносливая. Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. Встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. ... Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! ... Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - Пять! ... Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что??? ------------------------------------------------------------------------------- На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! ------------------------------------------------------------- Сидят два шамана в таверне. 1-ый: - Давай, если угадаешь в какой руке бутылка водки, то выпьем ее, если нет, то разобьем. 2-ой: - В левой? 1-ый: - Думай, думай! ------------------------------------------------------------- Встречаются два Орка: - Ты знаешь, а я Хумана поймал. Сейчас пойду сварю его и съем. - Ты что, с ума сошел?! Выбрось немедленно! Я тоже недавно Хумана поймал. Бросил его в котел. Так он, пока варился, всю картошку у меня сожрал.
|
|
| | |
Naxios | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:20 | Сообщение # 30 |
 Король
| кружечку под себя поставь) чтобы не уписялся на кресло)
|
|
| |
|
|
|