Главная
RSS |
Изменения рангов
| |
ruzik | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:55 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Как и обсуждалось ранее,я подумал над предложением Солара и внес некотырые попровки!!! на даный момент я придумал такое: Ранги 1)Король 2)Королева 3)Наследник 4)Лорд 5)Феодал 6)Граф 7)Рыцарь 8)Помещик 9)Оруженосец 10)Новичок 1)Новичок-ну с етим всё понятно,вступающий член в гильдию! 2)Оруженосец-состоявшейся член гильдии.Требуемый уровень:+20 лвл,испытательный срок 5 дней и необходимость зарегатса на сайте 3 дня. P.S. после будет согласован квест которого нада будет выполнить(но думаю еявляетса необезательным,так как новички могут не понять задума и убежать) 3)Помещик-он являетса как бы "испольнителем" в гильдии!Требуемый стаж:+30 лвл,профы +100,на сайте неделю и прохождения спец квеста!!! 4)Рыцарь- опытный член гильдии,может розчитывать на активную помощь от гильдбоатьев.Т.С: +40 лвл ,профы +200,на сайте 2 недели,в гильде 2 недели,ну и канешно прохождения спец-квеста!!! 5)Граф-провереный игрок каторый принимал активную участь в жызни гильдии!Т.С:+50 лвл,профы +250,на сайте и в гильде месяц,прохождения спец квеста!!! 6)Феодал-почетный член и помощник офицера,принимающий активную участь в розвитии и улутшении гильды!Т.С: знание мира ВоВ, +60 лвл,профы +300,активное посещие сайта,и прохождения спец квеста!!! 7)ЛОРД-младшый член гильдии,защищающий права и честь каждого члена гильдии,являетса предметом для подражания и МЕГА активным участником гильдии!!!Т.С: 70 лвл профы +350, заслужыть доверия как и у офицерского состава mfr и у каждого члена,стаж в гильдии более трёх месяцей и прохождения целой цепочки квестов P.S. как и говорилось ранее ето еще не принятие правила они могут быть подкорективаными любыми членами гильды!Полное их принятие будет после согласованости нашых уважаемых ГМ Naxios and Sweetdreem!!! P.D. чтобы уменьшыт количество раного предлагаю убрать ранг"Палач" а все кто находятса в нём перевести в ранг "НАСЛЕДНИК" 
|
|
| |
ruzik | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| еще одной важной проблемой считаю, то чтобы зделать обязанности между членами гильдий! Например главный по ГБ,ответственный за выдачю табардов,рекламщик(будет предлагать вступлению в нашу гильдию), ответственный за ранги и т.д.!!!
|
|
| |
Солар | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 05:52 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне не совсем нравится то что убрали крестьянина, как по мне (хоть я в гильдии не очень долго) крестьянин - это полноценый член гильдии, и он должен присутствовать, в то время как новичек - это новый член гильдии практически неимеющий прав, который должен проявить желание быть с нами (зделать что то полезное для гильдии). Так же то что убрали крестьянина нарушает цепочку квестов через 10 левелов (ет не так принципиально, но мне хочется определеной системы) Меня смущает новый ранг ПОМЕЩИК... это совсем не военское звание, посему предлогаю или поменять его с оруженосцем (что не очень приемлемо ибо так сложилось что у оруженосцев нету лошади) либо придумать другое название, к примеру рядовой или воин. По поводу обязательности квеста на оруженосца у меня такая точка зрения: он обязателен. Оргументирую я это тем что за количеством гнатся безполезно, так как итог этого - гильдия розвалится (не раз такое видел). Умный человек поймет что за те награды которые его ждут оно того стоит. Как награду предлогаю поход в инст на его выбор и шмот тоже на выбор (из того уникального который можно или выбить или зделать по рецептам ворд-дропа). Ранги условно связаные с левелом: 70 Лорд 60-69 Феодал 50-60 Граф 40-50 Рицарь 30-40 Помещик (рядовой или воин) 20-30 Оруженосец 10-20 Крестьянин 1-10 Новичек С условиями при переходе предложеными Сашей с ранга на ранг я вполне согласен,кроме условия по поводу професий. Я не считаю что они в игре соновные. Поэтому предлогаю зделать их или более мягкими, или относится к ним не так кактегорично. Тоесть если человек выполнил все условия и квест то это не должно останавливать его продвижения (как минимум на первых рангах). А на самых старших я все поддержую, эталон он и в африке эталон!! Так же есть предложение за активное участвие в жизне гильдии, и вообще за определеные успехи ввести дополнительные ранги которые пользуются привелегиями (старшини): у оруженосцев - старшини, у рядовых или воинов - ротные, у рыцарей -вассалы. Их должна быть пару человек на каждый ранг (это зделает определеную борьбу за привелегирование места) Итого: 70 Лорд 60-69 Феодал 50-60 Граф ВАССАЛ 40-50 Рицарь РОТНЫЙ 30-40 Помещик (рядовой или воин) СТАРШИНА 20-30 Оруженосец 10-20 Крестьянин 1-10 Новичек
Сообщение отредактировал Солар - Воскресенье, 30.11.2008, 05:54 |
|
| |
Aitera | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 06:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Исторически вообщето ранг помещика выше рыцаря, так как рыцари служили у помещиков(тоесть тех кто владел землёй) Предложу свою таблицу опираясь на первоначальную Накса 1. Король 2. Королева 3. Наследник 65-70 4. Советник 60-64 5. Феодал 50-60 6. Рыцарь 40-50 7. Оруженосец 30-40 8. Рекрут 20-30 9. Крестьянин 0-20 10. Новичок 0-15 Выпускаю 10 лвл так как до 20 можно спокойно накачатся за 2 дня особо не напрягаясь. Идея Солара на счет дополнительных под рангов интересна, ее можно обьединить с предложением о преффесиях (не помню уже в каком топике). P.S. Если будет интересно то могу попозже сделать что то вроде таблички на эту тему.
The skill we play life mean our place in it!
|
|
| |
Солар | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 07:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Aitera 1. Мне не нравистя что все кто достигают 65-70 левела автоматически становятся наследниками, ет привелигировыный ранг. И он не должен зависить от левела. Как требования - 70 левел и огромные заслуги перед родиной. 2. По поводу помещиков я не согласен. Они просто владели землей. И вообще: Поме́щик — дворянин — землевладелец. И ставить его выше оруженосца я не согласен. 3. Как я уже говорил оруженосца неприемлимо ставить с 30 левела. Исторически они ходили за воинами и носили им оружие. Так что у них не может быть маунта! Поэтому предлогаю рекрут переименовать на оруженосец а вместо оруженосец поставить воин. Согласен по поводу пропуска 10 левела, ет не так важно. И вношу предложение: в жизне новичков небывает. Поетому Изначально вступивший в гильдию будет крестьянином, подтвердив свое желание быть с нами и зделав для нас что то полезное он переходит в рекруты. Итого мы имеем: 1. Рыцарь 40-50 2. Воин 30-40 3. Оруженосец 20-30 4. Рекрут 0-20 5. Крестьянин (путник для более высоких левелов претендующих на более высокое звание чем оруженосец). Все ранги выше данных идут через 10 левелов + король, королева и наследник. Так же не стоит забывать про: не под ранги а дополнительные ранги.
Сообщение отредактировал Солар - Воскресенье, 30.11.2008, 16:57 |
|
| |
Naxios | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:14 | Сообщение # 6 |
 Король
| по поводу рангов асть одно "НО" я создавал не Армии ранги а по мирному королевству оруженосец это вообщето прислуга рыцаря в бою рыцарю давали землю тоесть он автоматически стает помещиком своих земель!
|
|
| |
ruzik | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Мне нравитса как обсуждаютса темы,потом нада будет проголосовать за ту или инную идейку!!!Лично мне нравитса идейка солара насчет дополнительных рангов, и звание наследника дается только за огромные заслуги!!!
|
|
| |
Aitera | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:59 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Naxios Рыцари с землей это уже феодалы. Рыцарь он на то и рыцарь что у него ничего нету кроме доспехов, коня и меча. Солар Был вечер и не до конца оформил)) Наследником становятся за особые заслуги согласен. Но я просто понизил планку для него на 5 уровней. Автоматически никто не станет наследником. Можно сделать что с 65 игрок может подать заявку на наследника. И проходя через огонь, воду, медные трубы и оггримар:) его выводить на наследника. Помещика я и выпустил из таблицы из за споров которые он мог вызвать. Дополнительные ранги как я понимаю система рангов вова не достаточно гибкая, и выходит что эти ранги будут грубо говоря условными. Тоесть игра будет отображать Оруженосец но в реальности персонаж будет Старшиной - поэтому я соизволил себе назвать их под рангом Согласен с твоим исправлением но само название воин мне почему то не нравится. 
The skill we play life mean our place in it!
|
|
| |
ruzik | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:24 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Тааак!!! Споры, спорами а решения нету.... предлагаю голосовать!!!
|
|
| |
ruzik | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:26 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Изложите пожайлуста свои идеи в правильном порядке и все они будут просмотрены и обсуждены!!! Заранее спс!!
|
|
| |
Солар | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:07 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| мда.... пока сам нечего не напишеш некто "телится" не будет. П.С. Извените но вырвалось!
|
|
| |
ruzik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:32 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| сорри солар я знаю что у тебя много идей но мне важно чтобы большенство проголосовало,и что бы ктонить немного поучаствовал в опросе
|
|
| |
ruzik | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:07 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| так сумирием всё упущенное: 1)Король 2)Королева 3)Наследник(старшый офицер) 4)Лорд(младшый член гильдии,защищающий права и честь каждого члена гильдии,являетса предметом для подражания и МЕГА активным участником гильдии!!!Т.С: 70 лвл профы +350, заслужыть доверия как и у офицерского состава mfr и у каждого члена,стаж в гильдии более трёх месяцей и прохождения целой цепочки квестов 5)Феодал(почетный член и помощник офицера,принимающий активную участь в розвитии и улутшении гильды!Т.С: знание мира ВоВ, +60 лвл,профы +300,активное посещие сайта,и прохождения спец квеста!!! 6)Граф(провереный игрок каторый принимал активную участь в жызни гильдии!Т.С:+50 лвл,профы +250,на сайте и в гильде месяц,прохождения спец квеста!!! 7)Вассал(спецранг,условный,ево может получить толька самый лутшый рыцарь) 8)Рыцарь(опытный член гильдии,может розчитывать на активную помощь от гильдбратьев.Т.С: +40 лвл ,профы +200,на сайте 2 недели,в гильде 2 недели,ну и канешно прохождения спец-квеста!!!) 9)Ротный(спецранг,условный,ево может получить толька самый лутшый воин) 10)Воин(он являетса как бы "испольнителем" в гильдии!Требуемый стаж:+30 лвл,профы +100,на сайте неделю и прохождения спец квеста!!) 10)Старшына(спецранг,условный,ево может получить толька самый лутшый оруженосец) 11)Оруженосец(остоявшейся член гильдии.Требуемый уровень:+20 лвл,испытательный срок 5 дней и необходимость зарегатса на сайте 3 дня. P.S. после будет согласован квест которого нада будет выполнить) 12)Рекрут(ну с етим всё понятно,вступающий член в гильдию!) Ето всё я подсумировал из ответов своих и тех кто принимал участие!!!
|
|
| |
Солар | Дата: Вторник, 09.12.2008, 05:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| поддержую такое изменение рангов) предлогаю ввести опрос, можно его повесить на главной странице.
|
|
| |
Керриган | Дата: Среда, 10.12.2008, 02:09 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Я за , еси шо даю заявочку на Феодала(еси я таковым не являюсь) так что думайте над квестами)
|
|
| |
|
|
|