В связи с тем что у нас в гильде больше всево 35-50 лвл и что квест по ФА не полностю работает решыл создать ету тему!!!!!!! Все знают об робочести квеста по ФА или догадываютса,так вот хочю сказать он вполне рабочий и ево реально пройти!!! wink
Все знают что етот квест беретса в Тераморе(тобиш Даствалоу Марш) он даётса после таво как ваш скил ФА достигнет 225!!!!
Вообшем план действий такой: smile
1. Туда нада идти со своим другом ну вобшем вдвоем!!!
2.Вы берете квест,вам дают 20 бинтов (советую бинты ставить в панель быстрого управления), как известно защитуютса только бадли пациенты и что нада таких 15 раз вылечить, если умерают больше 6 человек пишетса квест файлед!!!!НО ЕТО НЕПРАВДА!!!!!
Вы после таво как взяли квест хильте только бадли и никаво другого максимум вы можете взять 6 пацыентов за раз после етово пишетса что квест файлед!!!НО ЕТО ЧЕПУХА!!!!Не спешыте отказыватса от квеста а просто станьте в сторонку!
3. После таво как вы всё зделали как я сказал,в дело беретса ваш приятель каторый согласилса вам помагать!!!!Он делает следущие:берет квест но не делает ево, начинают появлятса пацыенты(критикали,бадли,Иньюктид ну как всегда) вы начинаете с оставшымися бинтами хилить опять же ТОЛЬКО БАДЛИ!!!!
4.После етово вы можете набрать еще гдето +5 пацыентов
5. Друг отказываетса от квеста (но у вас остаютса набраные пацыенты)и берет ево заново
6.Процедура повторяетса несколько раз пока вы не наберете 15 рыл
7.Друг оказываетса в пролете и ждет пока ему кто то так поможет!!!!))
8.Етот способ проверен на мне(спс гиму!!!) happy
P.S. Пишыте что неясно отвечю(И еще енто моя первая тема так что я может что то нетак написал,прошу не винить)!!!! wink